Всегда защитят Вашу собственность и одновременно станут украшением экстерьера, стильным, индивидуальным и изысканным.

Зачастую наши заказчики выбирают кованые ворота не только в случаях установки кованого ограждения участка, а также ковка замечательно вписывается в дизайн системы ограждений с отделкой из дерева, элементами камня или кирпичного декора. Любой вариант можно обыграть вместе с Вами и воплотить мечту в реальность.

Массивные кованные ворота с изысканными вензелями, балясинами и другими декоративными элементами очень прочные и защищают не одно столетие своих владельцев. Это классика, которая не выходит из моды.

Однако наши дизайнеры помогут Вам создать и воздушность полотна ковки, которое конечно же обладает прочностью для создания атмосферы изысканности Вашего дома. Ворота из ковки ТМ «KAV» прослужат Вам долгие годы. Часто мы предлагаем нашим заказчикам выковать на воротах Ваш родовой герб или Ваши инициалы.

Усадьба, дворец, замок — все эти архитектурные формы не обходятся без отделки с элементами ковки.

Компания АВТОВОРОТА тщательно отбирает материал для производства кованых ворот. Мы сотрудничаем только с проверенными временем по качеству исполнения Мастерами ковки!

Декоративные вставки предлагаем из металла, дерева, полимера.

Производим ворота ТМ «KAV» по Вашим индивидуальным заказам, с обязательным согласованием эскиза, Вы можете нарисовать свою мечту — а мы поможем обрести ей форму. Главное, что ни у кого таких ворот или ограждения Вы больше не встретите!  

Компания АВТОВОРОТА обязательно контролирует все этапы производства и тщательно следит за тем, чтобы ворота были защищены от возможного вредного воздействия окружающей среды, для этого длительный период вышлифовываются материалы перед покраской и обрабатываются секретными антикоррозионными составами.

Кроме того, наша компания предлагает сервисное обслуживание ворот как на ручном управлении, так и автоматических.

При заказе данной услуги, Вы за символическую плату, страхуете свои ворота на безукоризненную исправность и прекрасный внешний вид на долгие года.